Ваш город ?
Каталог

Когда МОБИПРОФ продаёт зиговочную машину цена соответствует качеству

07.02.2013
   просмотров

Любая зиг машина купить которую Вы сможете, изучив ассортимент компании «МОБИПРОФ» предназначена для исполнения обязательной (хотя и несложной) технологической операции – зиговки, в процессе которой обработке подвергается закруглённый край детали, производимой из листового металла.
Для работы непосредственно на объекте и небольших производствах, обычно приобретается ручная зиговочная машина цена которой доступна практически всем. Она прекрасно справляется с обработкой тонколистового полимерного и оцинкованного материала. Ручная машинка приводится в движение мускульными усилиями оператора. Работая на таком станке, одной рукой необходимо удерживать деталь, а другой вращать рукоять. Главные преимущества данных механизмов заключаются в их мобильности и независимости от источников электричества.
Зиговка, формовка и обортовка различных типов кромок, закатка фальцев – вот на что способна ручная зиг машина цена которой не смущает даже начинающих предпринимателей и частных лиц.
Однако, несмотря на многочисленные достоинства ручных станков, стоит помнить о том, что их применение ограничено характеристиками металлического листа. Толщина свыше 1,2 мм им не под силу.
Если есть производственная необходимость в обработке металлических листов толщиной свыше 1,2 мм, потребуется электромеханическая зиговочная машина купить которую можно у нас. Приобрести её стоит ещё и потому, что она более функциональна, может прекрасно расширить возможности работы профилировочного станка и справляется с заготовками толщиной до 4 мм.
Электромеханическая зигмашина купить которую стоит для увеличения производительности труда, практически освобождает оператора от физических усилий. В её комплект может входить переносной переключатель, при помощи которого регулируется направление вращения и скорость. Машина оснащается электрическим приводом по желанию покупателя. Возможна комплектация дополнительными роликами. Цена её, благодаря наличию привода и прочного каркаса выше, нежели чем у ручной.

Поделиться статьей:
Читайте также
Шляпный профиль: особенности применения и производства
При фасадно-кровельных работах вместо деревянной обрешётки иногда используется стальной, так называемый шляпный профиль или омега профиль. И хотя на шляпу он похож весьма отдалённо, ценность заготовки от этого не уменьшается.
Производство штрипса
Техника безопасности при обработке металла
Изготовление изделий из металлопроката требует детального изучения оборудования, которое применяется на всех этапах производства. В технологическом процессе применяются ручные и механизированные инструменты, станки различного назначения.
Наш сайт использует файлы cookies для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий продолжая использовать наш сайт. Подробности в политике конфиденциальности.
×